0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Доставка

Доставка по городу и в регионы

Новости

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не может заставить Россию, как и другие страны, признать однополые браки, заявил член Совета Федерации Алексей Пушков. Ранее во вторник Европейский суд по правам человека потребовал от России ввести юридическую процедуру признания однополых семейных отношений.

В первом полугодии россияне оформили 936 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму почти 2,7 триллиона рублей. В первом полугодии 2021 года выдача кредитов на жилье по сравнению с аналогичном периодом в 2020-м выросла на 44 процента в количественном выражении и на 74 процента в денежном.

Британский косметолог предупредила об опасных последствиях завивки ресниц. На размещенных в сети кадрах Ипек Озкан (Ipek Ozcan) показала ресницы своей клиентки, которая пришла на процедуру наращивания. Эксперт продемонстрировала, как щипцы для завивки негативно влияют на структуру волос.

В озере Антоново в Ленинградской области обнаружено тело, предположительно, пропавшей 9 мая 2021 года 38-летней местной жительницы. Женщину нашли в водоеме у поселка Оредеж в брезентовом мешке. Ноги погибшей были согнуты в коленях и привязаны к туловищу, на голову надет полиэтиленовый пакет.

Российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова опубликовала последнее интервью ее отца, режиссера Владимира Меньшова. Телеведущая поговорила с кинематографистом о смерти, и тот ответил, что его поколению «пора уходить один за одним в 80 лет». Он признался, что готовится к смерти.

23-летняя Алисия Харпер из шотландского города Арброт купила лотерейный билет в последний момент и выиграла миллион фунтов стерлингов. Девушка вспомнила о розыгрыше Lucky Dip в лотерее EuroMillions за 10 минут до его окончания. Теперь она планирует купить дом и обучиться профессии цифрового художника.

TOP