0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
The method 'associatedItems' does not exist in 'Informationsystem_Controller_Show'
36 modules/core/exception.php
177 modules/core/servant/properties.php
23 hostcmsfiles/lib/lib_47/lib_47.php
23 hostcmsfiles/lib/lib_47/lib_47.php
271 modules/lib/model.php
151 modules/template/section/lib/model.php
710 modules/template/model.php
6 templates/template19/template.htm
96 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
137 templates/template13/template.htm
96 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
511 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
239 index.php

Доставка

Доставка по городу и в регионы

Новости

На Крите спасатель второй раз за два года вытащил из штормовых волн одну и ту же пожилую россиянку. Так, 75-летняя женщина отдыхала на пляже популярного греческого курорта, однако во время купания сильное течение воды начало уносить ее от берега. На помощь пришил спасатель Йоргос Макридакис (Γιώργος Μακριδάκης).

Журналист Василий Уткин поддержал критику Артема Дзюбы в адрес наставника сборной Италии Роберто Манчини в бытность его работы тренером петербуржского «Зенита». По мнению Уткина, в «Зените» Манчини работал как «алчный временщик». Кроме того, он выгнал из команды Дзюбу, ставшего ключевым игроком сборной на ЧМ-2018.

Мужчиной, который угрожал сбросить трехлетнего ребенка с балкона, оказался 34-летний Роман Терентьев. Уточняется, что психолог, которая присутствовала на месте происшествия, передала просьбу сотрудникам. Они пошли покупать бутылку. На данный момент россиянина задержали.

Французская антимонопольная служба оштрафовала американскую компанию Google на 500 миллионов евро за нарушение авторских прав в сервисе Google News. Технологический гигант не смог договориться с ведущими французскими издателями новостей о сумме компенсации за использование контента.

В Хабаровском крае на военном предприятии похитили строительную технику стоимостью 80 миллионов рублей. Директор регионального филиала и руководитель коммерческих организаций Амурской области составили фиктивный договор аренды и похитили 24 единицы строительной техники на 80 миллионов рублей.

Товарооборот Украины с Россией за последние шесть лет рухнул в шесть раз — с 37 миллиардов долларов до 7 миллиардов. Об этом на совместном брифинге с вице-президентом Европейской комиссии Марошем Шефчовичем заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Товарооборот с ЕС за те же сроки вырос в пять раз.

TOP