0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
The method 'associatedItems' does not exist in 'Informationsystem_Controller_Show'
36 modules/core/exception.php
177 modules/core/servant/properties.php
23 hostcmsfiles/lib/lib_47/lib_47.php
23 hostcmsfiles/lib/lib_47/lib_47.php
271 modules/lib/model.php
151 modules/template/section/lib/model.php
710 modules/template/model.php
6 templates/template19/template.htm
96 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
137 templates/template13/template.htm
96 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
511 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
239 index.php

Доставка

Доставка по городу и в регионы

Новости

Новый закон об ответственности производителей за утилизацию товаров и упаковки не приведет к появлению в магазинах пустых полок, сказал глава Минпромторга Денис Мантуров, оценивая перспективы дефицита, которого ранее опасались представители торговой сферы. В правительстве, по словам Мантурова, сумеют найти компромисс.

Недавние поправки к закону «Об экологической экспертизе» затрудняют экспорт биологических средств защиты растений, считает крупный производитель микробиологических препаратов Рустам Рамазанов. Он заявил, что из-за этого отрасль может задуматься о выводе производств и научных лабораторий за пределы страны.

В России возбудили уголовное дело против украинского олигарха Игоря Коломойского. Его подозревают в создании преступного сообщества. По версии следствия, в декабре 2006 года Коломойский вместе с другими крупными украинскими предпринимателями украли нефть у компании «Татнефть» на сумму четыре миллиарда долларов.

Российский миллиардер Олег Дерипаска заявил о том, что из-за введения экспортных пошлин отечественные металлургические компании уже потеряли 50 миллиардов долларов, которые могли бы пойти на инвестиции. Предприниматель сослался на статью, где говорилось о серьезных потерях Китая из-за ужесточения регулирования.

В России за минувшие сутки выявили 23 032 новых случая COVID-19. Общее число с начала пандемии коронавируса составило 6 288 677. Больше всего заражений зарегистрировано в Москве (2484 случая), в Санкт-Петербурге (1911), Московской области (1658) и Нижегородской области (535). Суточный показатель выздоровлений — 19 771.

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не может заставить Россию, как и другие страны, признать однополые браки, заявил член Совета Федерации Алексей Пушков. Ранее во вторник Европейский суд по правам человека потребовал от России ввести юридическую процедуру признания однополых семейных отношений.

TOP