0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
The method 'associatedItems' does not exist in 'Informationsystem_Controller_Show'
36 modules/core/exception.php
177 modules/core/servant/properties.php
23 hostcmsfiles/lib/lib_47/lib_47.php
23 hostcmsfiles/lib/lib_47/lib_47.php
271 modules/lib/model.php
151 modules/template/section/lib/model.php
710 modules/template/model.php
6 templates/template19/template.htm
96 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
137 templates/template13/template.htm
96 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
511 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
239 index.php

Доставка

Доставка по городу и в регионы

Новости

Двукратная олимпийская чемпионка по плаванию из США Лилли Кинг заявила о недопустимости участия россиян в Олимпийских Играх в Токио. «Здесь было достаточно людей из стран, которых здесь быть не должно. Вместо этого они отделались легким испугом и "ребрендингом" их национального флага», — заявила она.

Певица Виктория Дайнеко зарегистрировалась на выборы в Государственную Думу, о чем сообщила поклонникам в социальных сетях. Девушка хочет заняться решением вопросов экологии и защиты животных. Как призналась артистка, день получения удостоверения кандидата был очень волнительным.

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетит их Токио в Варшаву прямым рейсом 4 августа, рассказал исполнительный директор Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин. Польша заявила о готовности предоставить помощь. В ООН подчеркнули недопустимость угрозами заставить ее вернуться на родину.

Автобус, перевозивший российских туристов в аэропорт в Турции, перевернулся на трассе. В результате ДТП погибли четверо россиян, еще пятеро получили тяжелые травмы. Всех пострадавших доставили в местные больницы. Консульство России в Анталье подтвердило информацию об этом.

В Тверской области мощный ураган унес жизни двоих взрослых и ребенка. Еще восемь человек получили травмы. Удар стихии повалил как минимум 90 деревьев, разрушил конструкции и унес крыши домов. Комиссию по ликвидации последствий стихии возглавил губернатор Игорь Руденя, МЧС и профильные ведомства.

Двоих жителей Ростовской области арестовали за хищение у Минобороны 12 миллионов рублей. Фигуранты обвиняются в хищении средств, выделенных по государственному оборонному заказу. Они будут находиться под стражей до 12 сентября. Дома и на работе у обвиняемых прошли обыски, изъяты вещи и документы.

TOP