0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
The method 'associatedItems' does not exist in 'Informationsystem_Controller_Show'
36 modules/core/exception.php
177 modules/core/servant/properties.php
23 hostcmsfiles/lib/lib_47/lib_47.php
23 hostcmsfiles/lib/lib_47/lib_47.php
271 modules/lib/model.php
151 modules/template/section/lib/model.php
710 modules/template/model.php
6 templates/template19/template.htm
96 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
137 templates/template13/template.htm
96 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
511 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
239 index.php

Доставка

Доставка по городу и в регионы

Новости

Американский актер Джордж Клуни прокомментировал новости о беременности своей жены, юристки Амаль Аламуддин. «История о том, что Амаль беременна, не соответствует действительности», — заявил представитель пары. Он опроверг, что у жены артиста подходит к концу третий триместр.

Слишком резкий старт борьбы с потреблением углеводородов в целях снижения выбросов и перехода к другому типу мировой энергетики может серьезно навредить зеленому будущему планеты. Об этом в своей статье заявил руководитель отдела развивающихся рынков компании Morgan Stanley Investment Management Ручир Шарма.

Ричард Робинсон-младший, покойный президент американского издательства Scholastic, выпустившего все семь романов о «Гарри Поттере», оставил свое состояние любовнице Иоле Луччезе. Он принял это решение, несмотря на наличие у него двух детей, четверых братьев и сестер, а также бывшей жены.

Мировой ущерб от киберпреступлений в 2021 году может существенно увеличиться в сравнении с предыдущими годами. В МИД России подсчитали предполагаемые потери мировой экономики от злонамеренных действий хакеров. По данным ведомства, в текущем году ущерб от киберпреступлений может достичь шести триллионов долларов.

Сделка между лидерами ФРГ и США по «Северному потоку-2» стала «медвежьей услугой Украине», говорится в статье эксперта Financial Times. Он обратил внимание на колоссальные издержки, которые понесет Украина после прекращения транзита газа через ее территорию. При этом Берлин не сможет возместить убытки Киева.

Бедные страны Африки и Азии поставили под угрозу планы развитых государств по борьбе с изменением климата. Об этом заявил глава отдела транспортного передвижения программы Организации объединенных наций (ООН) по окружающей среде UNEP Роб де Йонг. Жители этих стран попросту не смогут позволить себе электромобили.

TOP