0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Доставка

Доставка по городу и в регионы

Новости

Министр иностранных дел Чехии Ян Липавский призвал Европейский союз выработать новую стратегию отношений с Россией и пересмотреть ныне действующие соглашения, в частности, в вопросе виз. По его словам, отношения между Европой и Россией течение ближайших десяти лет будут «весьма обостренными».

Глава инвестбанка Goldman Sachs Дэвид Соломон назвал инфляцию неизбежной и глубоко укорененной в мировой экономике. При этом, по словам Соломона, активная борьба с инфляцией со стороны центробанков по всему миру, повышающих ставки, может оказать на глобальную экономику еще более сильное негативное влияние.

По данным компании Kantar Group, занимающейся исследованиями британского рынка, с 20 марта по 12 июня продажи мяса, рыбы и птицы в Великобритании упали на 5,2 процента по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Падение по сравнению с весной 2020 года составило 11,3 процента.

В Ленинградской области годовалый мальчик выпал из окна третьего этажа и выжил. По данным телеканала, родители ребенка не заметили, как он забрался на подоконник и облокотился на москитную сетку. Ребенка после падения доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму.

Венгерский защитник «Нижнего Новгорода» Акош Кечкеш рассказал о давлении из-за выступлений в России. «Небольшое давление есть, но не со стороны федерации. В основном, это пресса, иногда семья может переживать, но в целом все с пониманием относятся», — заявил футболист.

Санкции против России и Ирана — это цена, которую обе страны платят за свой суверенитет. Таким образом смысл ограничительных мер в интервью Гостелерадио Ирана объяснил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, тысячи ограничений в самых разных областях вводились еще против СССР.

TOP