0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
The method 'associatedItems' does not exist in 'Informationsystem_Controller_Show'
36 modules/core/exception.php
177 modules/core/servant/properties.php
23 hostcmsfiles/lib/lib_47/lib_47.php
23 hostcmsfiles/lib/lib_47/lib_47.php
271 modules/lib/model.php
151 modules/template/section/lib/model.php
710 modules/template/model.php
6 templates/template19/template.htm
96 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
137 templates/template13/template.htm
96 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
511 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
239 index.php

Доставка

Доставка по городу и в регионы

Новости

Центральный банк зафиксировал в России некоторые признаки ослабления инфляционного давления, однако это пока не означает перспективы стабилизации ситуации с ростом цен, следует из доклада регулятора о денежно-кредитной политике. Нынешние показатели инфляции по-прежнему выше 4 процентов, на которые ориентируется ЦБ.

Западные страны должны предъявить доказательства обвинений в причастности Ирана к атаке на судно Mercer Street. В противном случае, их заявления будут лишены оснований, заявили в МИД России. Москва пока не выработала свою позицию по инциденту. Тегеран не обращался к Москве за содействием в расследовании инцидента.

Калининград стал лидером среди российских городов по росту цен на вторичное жилье. За год стоимость квадратного метра увеличилась на 41,6 процента, составив 93,6 тысячи рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование аналитического центра ЦИАН. Ниже Калининграда расположились Сочи и Улан-Удэ.

Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Арестович заявил об отсутствии возможности для очных переговоров в Минске из-за пандемии. Он также заявил, что считает вымыслом слова российской стороны о поддержке такого формата со стороны ОБСЕ.

Бывший президент СССР Михаил Горбачев вспомнил об ошибке, которая была допущена им в 1991 году. Воспоминаниями он поделился в своей статье для журнала «Россия в глобальной политике». По словам Горбачева, он сожалеет, что согласился остаться на посту генсека ЦК КПСС в апреле 1991-го.

Рой агрессивных пчел в США вылетел из расположенного на дереве улья весом 45 килограммов и искусал трех человек. В результате произошедшего один мужчина погиб. Насекомые напали и на пожарных, которые приехали на помощь к пострадавшим. Одного из них госпитализировали с 60 укусами, но позже выписали из больницы.

TOP